Forum

Benachrichtigungen
Alles löschen

Dumme Fragen

Seite 31 / 38
LinkesPack
(@linkespack)
Noble Member

http://www.winfuture-downloads.de/]
Das sollte ein guter Photoshop sein, ich lad ihn auch mal. :D

Achtung: das ist ein nicht funktionierender download link

SchwarZ WeisS SinD UnserE FarbeN
SchwarZ WeisS jA DaS SinD WiR!

4EveR SK SturM!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/08/2005 4:10 am
JimPanse
(@jimpanse)
Reputable Member

die ganze winfuture page ist bei mir down

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/08/2005 4:14 am
edik
 edik
(@edik)
Famed Member

Opps, das war ein Einweglink... er ist nicht anklickbar, damit die Seite nicht zu viel Traffic bekommt. Mein Fehler, ich änder das. :D

AntwortZitat
Themenstarter Veröffentlicht : 05/08/2005 4:17 am
LinkesPack
(@linkespack)
Noble Member

SchwarZ WeisS SinD UnserE FarbeN
SchwarZ WeisS jA DaS SinD WiR!

4EveR SK SturM!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/08/2005 11:41 am
LinkesPack
(@linkespack)
Noble Member

sodale..hat sich schon erledigt..war einfacher als ich dachte..guckt mal so siehts jetzt aus:

das einzige was mich anstinkt ist das das bild eigentlich grösser sein sollte..

also so: http://www.directupload.net/show/d/415/5QyB87EN.jpg

aber warum klappt das nicht..denn wenb ich das normale bild den link nehm is nacher ein rotes x... :?

SchwarZ WeisS SinD UnserE FarbeN
SchwarZ WeisS jA DaS SinD WiR!

4EveR SK SturM!

AntwortZitat
Veröffentlicht : 05/08/2005 1:20 pm
RETO
 RETO
(@reto)
Famed Member

Original von sword im giga.de Forum

Hallo,

Jetzt muss ich schon wieder hier in Forum Posten, aber es muss sein !
Ich hab mir ein Headset gekauft. (Eigentlich zum zoggen, oder einfach zum talken).
Wenn ich jetzt aber mit jemandem im Teamspeak bin, giebt es immer kleine Unterbrüche im Gespräch (ca. 1-2 Sekunden). Der andere hört alles was ich sage, blos ich nicht alles was er sagt.

Woran kann das liegen ?

Danke im Voraus !

Könnt ihr helfen ????

http://www.madorama.de MAD - MAGAZIN FAN - WEBSITE

***FC St. Pauli***

AntwortZitat
Veröffentlicht : 06/08/2005 2:10 am
edik
 edik
(@edik)
Famed Member

Ich würde mal darauf tippen, dass eine zu kleine Bandbreite eingestellt ist....

AntwortZitat
Themenstarter Veröffentlicht : 06/08/2005 4:05 am
JimPanse
(@jimpanse)
Reputable Member

soundkartentreiber checken und mikroeinstellungen auf der lautstärke-schalttafel aus der taskleiste

AntwortZitat
Veröffentlicht : 06/08/2005 4:53 am
Sword
(@sword)
Estimable Member

Ich würde mal darauf tippen, dass eine zu kleine Bandbreite eingestellt ist....

----------.---------- Wie währs, wenn du grad noch sagst, wo mans umstellt ---------.---------- ^^

Mein neustes Werk....................eine Simpsonspage ^^

MY SIMPSONSPAGE

AntwortZitat
Veröffentlicht : 06/08/2005 1:17 pm
RETO
 RETO
(@reto)
Famed Member

Wäre echt hilfreich

http://www.madorama.de MAD - MAGAZIN FAN - WEBSITE

***FC St. Pauli***

AntwortZitat
Veröffentlicht : 06/08/2005 1:18 pm
edik
 edik
(@edik)
Famed Member

Settings-->Options-->Brandwidth
Bei Brandwidth dann die Zahlen etwas höher stellen, aber nicht zu hoch, sonst könnt ihr nicht mehr normal weitersurfen. :D
Aso, wenn das nicht klappt, dann versucht Jimbos Vorschlag.

AntwortZitat
Themenstarter Veröffentlicht : 06/08/2005 7:48 pm
RETO
 RETO
(@reto)
Famed Member

Gibt es noch andere Anbieter als TEAMSPEAK ?
HHILLFFEEE !!!!!

http://www.madorama.de MAD - MAGAZIN FAN - WEBSITE

***FC St. Pauli***

AntwortZitat
Veröffentlicht : 07/08/2005 2:26 pm
edik
 edik
(@edik)
Famed Member

Mit google hättest du dazu nur 20 Sekunden gebraucht.
Klick!

AntwortZitat
Themenstarter Veröffentlicht : 07/08/2005 3:19 pm
RETO
 RETO
(@reto)
Famed Member

Ich bin ein alter fauler sack...ich lasse lieber arbeiten

DANKESCHÖN :? :D :D

http://www.madorama.de MAD - MAGAZIN FAN - WEBSITE

***FC St. Pauli***

AntwortZitat
Veröffentlicht : 07/08/2005 3:21 pm
edik
 edik
(@edik)
Famed Member

Jetzt habe ich ganz vergessen, dass ich noch eine wichtige Frage habe:
Heute, als ich zum ersten Mal mein Diskettenlaufwerk benutzen wollte habe ich es nicht gefunden. Laut Google musste ich die IDE-Kabel anders einstecken. Ich habe es gemacht und nun erkennt Windoofs mein Laufwerk. Wenn ich aber draufklicke um den Inhalt zu sehen, dann kommt immer eine Meldung, die mir sagt, ich soll einen Datenträger einlegen. Der ist aber schon drin.... Ich hab das schon 1000Mal uminstalliert, ich hab irgendwie überall herumgefummelt, aber es geht nicht. Außerdem larmt es, wenn ich auf das Laufwerk klicke... bei Rechtsklick kommt nichts und laut Gerätemanager ist A: betriebsbereit.
Das gemeine ist: Ich barauche das Laufwerk seeeehhhhr dringend. :(

AntwortZitat
Themenstarter Veröffentlicht : 07/08/2005 3:25 pm
Seite 31 / 38
Teilen: